Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后-全球十大鬼才音乐人

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后

在经过大半赛季的休养后,金州勇士主控Stephen Curry原先预计会在3月1日对战华盛顿巫师的比赛中复出,不过今日勇士总教练Steve Kerr在接受记者Anthony Slater采访时,却表示日期有可能变动,他将在明天和球团开会后确认。

但今天Kerr在接受采访时表示,他会在明天前往凤凰城时,和Curry、总经理Bob Myers以及球队的医疗团队商量,讨论出一个最佳的复出计画。不过在目前,Curry的回归日期还没有确定。

Stephen Curry。(图/美联社/达志影像)

Curry在本季只打了4场比赛,就因为左手掌骨折而被迫缺战,勇士也因此而战绩滑落谷底,因此外界原先认为Curry甚至有可能整季都不会出战,不过勇士球团日前明确表示这位全明星后卫将会在3月初复出。

NBA/客场之旅前将再次开会 柯瑞复出时间表可能延后

除了Curry之外,勇士主力射手Klay Thompson也因伤而确定本季报销,刚来球队没多久的前锋Andrew Wiggins也因为背部痉挛而缺席今天对湖人的比赛,球队伤兵人数众多。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      在台湾,常能见到手作的拟真动物羊毛毡,能捕捉毛孩的独特神韵,更能让人因为这温厚舒适的材质而柔软下来。当你见到莫斯科艺术家 Nastasya Shuljak带着简单可爱模样、又有充满想像力的毛毡生物群,更会因此而得到疗癒。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|第三次世界大战预言|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|灭绝动物|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|泰国巫术